الحياة الاسرية و بناء الطفلندوة

كلية التربية للبنات

دعوة برعاية الاستاذ الدكتور أسحق صالح العكام عميد كلية التربية للبنات المحترم وبأشراف رئيس قسم رياض الأطفال أ.م.د رغد شكيب رشيد المحترمة نتشرف بدعوتكم لحضور الندوة العلمية لقسم رياض الاطفال الموسومة الحياة الاسرية وبناء الطفل والتي ستقام في قاعة المصطفى كلية التربية للبنات الساعة العاشرة صباحا... يوم الخميس الموافق 24/ 3/ 2022 يشرفنا حضوركم
Hind Luay, Samar Alshammary (Unevercity of Baghdad), قسم رياض الأطفال

تتناول صور الحياة الاسرية في البيئة العراقية و اساليب بناء شخصية الطفل المعاصر

كلمة رئيس القسم

ا.م.د رغد شكيب رشيد

الحمدلله الذي جعل كتابه الكريم مصدرا لعلم الاولين والاخرين ونورا وهدى للعالمين.

يطيب لنا في قسم رياض الاطفال ان نرحب بكم في هذا الملتقى العلمي الخاص ( بالاسرة والطفل ) والذي يخدم بطروحاتها من اوراق اعمال وبحوث من قبل الاساتذة المشاركين مرحلة الطفولة المبكرة والاسرة التي هي اساس تكوين الطفل وتربيته . الطفل الذي سيحمل مسؤولية بناء الوطن والدفاع عنه.

واتقدم بالشكر لكل من ساهم في اعداد هذه الندوة العلمية من منتسبي القسم واعضاءه واسال الله ان يسدد خطانا خدمة للمجتمع ومرحلة الطفولة .

الحياة الاسرية وبناء الطفل