13–15 Feb 2024 مؤتمر
كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات
Asia/Baghdad timezone

عن المؤتمر

مؤتمر الرياضة من أجل الصحة والتنمية المستدامة هو حدث دولي رائد، يهدف إلى توجيه الضوء على دور الرياضة كوسيلة فعالة لتحسين الصحة البدنية والنفسية للأفراد، ولتعزيز التنمية المستدامة في مجتمعاتنا.

يعتبر هذا المؤتمر مناسبة فريدة للباحثين، الأكاديميين، والمختصين في مجال الصحة والرياضة لتبادل الأفكار والمعرفة حول كيفية تعزيز دور الرياضة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

نحن نجمع خبراء من مختلف أنحاء العالم لمناقشة الأبحاث والاكتشافات الحديثة في مجالات متعددة تتصل بالصحة واللياقة البدنية والرياضة. نسعى إلى توفير بيئة شاملة حيث يمكن للمشاركين تبادل الأفكار والتجارب وتطوير تعاونات جديدة تساهم في تعزيز الصحة العامة وتحقيق أهداف التنمية المستدامة على الصعيدين الوطني والعالمي.

هدف المؤتمر

.يهدف المؤتمر الى معالجة مشاكل الرياضة لبناء جسم صحي وتحقيق انجاز عالي

رسالة المؤتمر

الوصول إلى أحدث الأبحاث ويعزز التواصل بين الأكاديميين والمهنيين في ميدان الرياضة والصحة