الاضافات البحثية ضمن مستجدات مناهج البحث العلمي في التربية البدنية وعلوم الرياضةورشة عمل

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات

أ.د اسراء فؤاد (كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات), أ.د نهاد محمد علوان (كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات), أ.د.منى طالب ثابت (كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات)

الاضافات البحثية ضمن مستجدات مناهج البحث العلمي في التربية البدنية وعلوم الرياضة تم اقامة الدورة وعلى قاعة طرائق التدريس وبحضور عدد من التدريسيات الطالبات بواقع 22 حاضر

الاهداف
التعرف على مفهوم الفجوة البحثية .
التعرف على اهم الاضافات البحثية المستجدة في مجال كتابة بحوث التخرج ورسائل واطاريح الدكتوراه .
معرفة اهم سمات الفجوة البحثية والاضافات  .
التعرف على اهم ما توصل الية علماء البحث العلمي من مناهج بحثية تهتم بكافة مجالات الدراسة العلمية والانسانية .
التوصيات
 ضرورة المام التدريسي بمعنى ومفهوم الفجوة البحثية التي تعد اكتشافها حجر الاساس لبناء مشكلة البحث والانطلاق لحل مشكلة لم يتم التطرق اليها سابقا .
المام التدريسي باخر الاضافات البحثية .

الفئة المستخدمة

االطالبات والتدريسيات