مستجدات القانون الدولي للألعاب القوىورشة عمل

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات

أ.د اسراء فؤاد صالح (كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات), أ.د اسيل جليل كاطع (كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات), أ.د سعاد عبد حسين وهيب (كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات), أ.م.د ايمان صبيح حسن (كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات), أ.م.د زينب قحطان عبد الحميد (كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات), م.م رغداء فؤاد محمد (كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات)

مستجدات القانون الدولى للالعاب القوى  تم اقامة الورشة  وعلى قاعة اكرم فهمي  وبتاريخ 10-11/1/2023 وبحضور عدد من التدريسيات والطالبات وبواقع 56 حاضرالتعديل على  مسابقات الميدان

الهدف

اخر مستجدات القانون الدولى للالعاب القوى

التوصيات

التراجع  بين تقليص زمن الاداء المحاولات في مسابقات المضمار والذي كان دقيقية واحدة لكل محالة بعد ماتقلص الى 30 ثانية في تعديلات لندن 2017

الفئة المستهدفة

جميع الطالبات والتدريسيات