حلقة نقاشية .. استخدام المؤثرين لجذب الجمهورحلقة نقاشية

Market Research and Consumer Protection Center / University of Baghdad (Market Research and Consumer Protection Center / University of Baghdad)

Market Research and Consumer Protection Center / University of Baghdad

العنـوان : مركــز بحــوث السوق وحمايــة المستهلك / جامعــة بغــداد / مجمع الجــادرية/ قــرب كليــة العلوم السياسية.
أ.م.د. افنان محمد شعبان recearch

حلقة نقاشية بعنوان (استخدام المؤثرين لجذب الجمهور)

سيقيم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك حلقة نقاشية بعنوان (استخدام المؤثرين لجذب الجمهور) وذلك في يوم الاحد الموافق 9/6/2024 التي ستلقيها أ.م.د. افنان محمد شعبان رئيس قسم البحوث والدراسات في مركزنا على قاعة مركز بحوث السوق وحماية المستهلك في الساعة 11 صباحا.

خلاصة المحاضرة:

في العصر الرقمي الحالي، لم تعد طرق الإعلان التقليدية فعالة في جذب انتباه المستهلك. يقوم الأشخاص بشكل متزايد بضبط الإعلانات التجارية وتخطي الإعلانات والاعتماد على حظر الاعلانات لتجنب المحتوى الترويجي غير المرغوب فيه. في هذا المشهد، برز الترويج المؤثر كأداة قوية لإعلانات التجارية للتواصل مع جمهورها المستهدف بطريقة أكثر واقعية وجاذبية.

الهدف من المحاضرة:- الترويج المؤثر كأداة قوية لإعلانات التجارية للتواصل مع جمهورها المستهدف بطريقة أكثر واقعية وجاذبية.

الفئة المستهدفة : جميع المستهلكين, موظفي جامعة بغداد وغير موظفين .

حلقة نقاشية .. استخدام المؤثرين لجذب الجمهور