حلقة نقاشية ... المكملات الغذائية فوائدها واضرارهاحلقة نقاشية

قاعة مركز بحوث السوق وحماية المستهلك (مركز بحوث السوق وحماية المستهلك )

قاعة مركز بحوث السوق وحماية المستهلك

مركز بحوث السوق وحماية المستهلك

العنوان : مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد / مجمع الجادرية / قرب كليه العلوم السياسية.
م.م. ريم فؤاد عبدالوهاب recearch (Market Research and Consumer Protection Center / University of Baghdad)

حلقة نقاشية ... المكملات الغذائية فوائدها واضرارها

سيقيم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك حلقة نقاشية بعنوان (المكملات الغذائية فوائدها واضرارها) التي ستلقيها المدرس المساعد ريم فؤاد عبدالوهاب التدريسية في قسم تقويم السلع وأداء الخدمات مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد وذلك في يوم الثلاثاء الموافق الثامن والعشرين من ايار  ٢٠٢٤ في قاعة الاجتماعات مركز بحوث السوق وحماية المستهلك.

خلاصة المحاضرة:

تسليط الضوء على اضرار المكملات الغذائية على صحة المستهلك كونها تُشكل خطورة على الصحة إذا لم يتم إتباع القواعد والمعايير السليمة في استخدامها

الهدف من الحلقة هو توعية المستهلك بأضرار وفوائد المكملات الغذائية

التوصيات والنتائج:

1- ضرورة التوعية ان المكملات الغذائية هدفها تكميل النظام الغذائي لا ان تحل محل الأطعمة المغذية .

2- التحقق من الملصق الموجود على عبوة المكمل الغذائي والمذكور فيها  المكونات الفعالة والعناصر الغذائية وحجم الحصه المسموح بها

3- تجنب الحصول على المكملات الغذائية التي يتم الاعلان والترويج لها.

4- تجنب تناول المكملات الغذائية عوضًا عن الأدوية الموصوفة لعلاج مشكلات صحيه معينه .

الفئه المستهدفة: موظفي وطلبه تشكيلات جامعة بغداد وكافة وزارات ودوائر الدولة وشرائح المجتمع ذات العلاقة.

حلقة نقاشية ... المكملات الغذائية فوائدها واضرارها