مناقشات طلبة الدراسات العليا -كلية الادارة والاقتصاد

تأثير مستويات تبني معايير الابلاغ المالي الدولية في جودة التقارير المالية و انعكاسه على قيمة الوحدة الاقتصادية بالتطبيق على عينة من المصارف العراقيةمناقشة

قاعة المناقشات - كلية الادارة والاقتصاد

تمت في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد ، مناقشة اطروحة الدكتوراه  الموسومة (    تأثير مستويات تبني معايير الابلاغ المالي الدولية في جودة التقارير المالية و انعكاسه على قيمة الوحدة الاقتصادية بالتطبيق على عينة من المصارف العراقية) في تخصص المحاسبة للطالبة (نجوم عرار طاهر) بأشراف  أ.د. صفاء احمد العاني

حيث يهدف البحث الى دراسة التأثير بين كل من مستويات تبني معايير الابلاغ المالي الدولية في جودة التقارير المالية و تأثير جودة التقارير المالية في قيمة الوحدة الاقتصادية وذلك بالتطبيق في (4) من المصارف العراقية الخاصة المدرجة في سوق العراق للأوراق المالية للمدة 2016 ولغاية 2020 وبواقع (20) مشاهدة. وتنبع أهمية البحث من اهمية تبني معايير الإبلاغ المالي الدولية بوصفها أداة مهمة لإنتاج تقارير مالية موحدة وذات جودة .لذلك وباعتبار المصارف العراقية تبنت معايير الدولية للإبلاغ المالي، يعد من المهم دراسة ابعاد هذا التبني و تأثيره في جودة التقارير المالية لهذه المصارف و كذلك مساهمتها في تعزيز قيمة للوحدة الاقتصادية.

ادارة الموقع الالكتروني