An overview of Graphpadprism :Graphing and statistics tool for scientistsورشة عمل

كلية الصيدلة

تضمنت الورشة عدة محاور المحور النظري تضمن التعريف بلبرنامج والخصائص التي يوفرها للباحثين في مجالات مختلفة بالإضافة الى جانب عملي تضمن تحليل ورسم نتائج فعلية لدراسات سابقة للباحثة باستخدام برنامج Prism من اجل تعريف المشاركين بالبرنامج بأسلوب تطبيقي. وقد تم مشاركة الباحثة تجربتها في استخدام البرنامج والتي تمتد لتسع سنوات مع الحضور عبر استعراض قابلية البرنامج في عرض وتحليل نتائج دراسات مختلفة في مجالات علمية متنوعة تضمنت تقييم المستحضرات الصيدلانية ودراسات مختبرية وسريرية.

اهم اهداف هذه الورشة كان تعريف الباحثين وطلبة الدراسات العليا بهذا البرنامج الذي يتمتع بالكثير من الميزات التي تجعله سهل الاستخدام ويعمل على مساعدة الباحثين على اظهار نتائج دراساتهم بطريقة احترافية وتحليلها بطريقة علمية مبسطة.

• 16:00 17:00
      ورشة عمل الكترونية عن برنامج للتطبيقات الاحصائية