وحدة التعليم المستمر

طرائق اعداد أغذية صحية وامنة و تجنب الأغذية سريعة الاعدادورشة عمل

by م.د.ظافر علي محمد حسين (الاقتصاد المنزلي), م.هالة عبد المنعم (الاقتصاد المنزلي)

Asia/Baghdad
قاعة التعليم المستمر

قاعة التعليم المستمر

Description

النظام الغذائي الصحي و طرائق تحضير الاغذية في ظروف صحية و سليمة يساهمان في الحد   من المشاكل الصحية المستقبلية لدى الفرد العراقي.  

تهدف هذه الى الورشة الى توعية الطالبات من خلال:

١-  التغذية الصحية السليمة وتأثيرها على صحة الانسان في ظل جائحة كورونا

٢-  اتباع خطوات آمنة في إعداد الاغذية لتجنب اي تلوث غذائي.  

٣- استخدام وسائل حديثة لتحضير اغذية صحية و اقتصادية