افتتاح القاعة الذكية في معهد الليزر

تزامنا مع احتفالات عيد المراة العالمي افتتح السيد عميد معهد الليزر للدراسات العليا القاعة الذكية .وقد احتوت القاعة على عشرون حاسبة مرتبطة بالحاسبة المركزية مع منظومة صوتية متكاملة بالاضافة الى السبورة الذكية. جديرا بالذكر ان ورشة النجارة التابعة للجامعة قد ساهمت بانجاز الاثاث الخشبية للقاعة .

وللاستفادة القصوى من مميزات هذه القاعة اعد المعهد منهاجا تدريبيا لجميع التدريسيين بحضور السيد العميد ونخبة من التدريسيين حيث تم التطرق الى اهم ميزات منظومة الحاسبات في القاعة الذكية للتعليم الالكتروني وكيفية التعامل معها بالاضافة الى الامكانيات التي توفرها السبورة الذكية.

هذا وقد ابدى السيد العميد ملاحظاته في ضرورة التعامل مع التقنيات الحديثة في التعليم وحث التدريسيين على الاطلاع على اكثر تقانات التعليم واستخدامها بشكل فعال خدمة للتعليم العالي عموما ولجامعتنا العزيزة خاصة .