المراة والتنمية المستدامة

مركز دراسات المرأة

ندوة ( المرأة والتنمية المستدامة ) برعاية السيد رئيس جامعة بغداد أ.د منير حميد السعدي المحترم وبأشراف السيدة مديرة المركز أ .م.د عذراء اسماعيل زيدان المحترمة ، التي اقامها مركزنا / قسم بحوث المجتمع الدولي ، بالتعاون مع مركز البحوث النفسية / وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وتجمع كفاءات ومثقفي العراق . والتي اقيمت على قاعة علي الوردي / مركز البحوث النفسيه / جامعة بغداد ، .يوم الخميس الماضي الموافق ٢٠/١/٢٠٢٢

وبمشاركة دولية من قبل رئيس مؤسسة الأمل للتنظيم والدراسات د . أمل كحلة من جمهورية مصر العربية ببحثها الموسوم ( المرأه وقوة تغييرها في المجتمع ) .

ورئيس الاتحاد السوري يوگا والتأمل وفلسفة الطاقة د. مازن عيسى من الجمهورية العربية السورية ، والذي كانت له محاضرة بعنوان ( فن اليوكا والصحة النفسية ).

ترأس أدارة الندوة العلمية الاستاذ مشتاق فخري الكرعاوي الشمري رئيس تجمع كفاءات ومثقفي العراق.

وكما ألقت رئيس قسم بحوث المجتمع الدولي أ.م.د.عبير نجم الخالدي بحثها الموسوم

( دور المرأة في تعزيز التعايش السلمي والمجتمعي في المجتمع/ (العراق انموذجا )

هذا وفي ختام هذه الندوة تم تكريم الاساتذه الحاضرون من الأشقاء العرب

والدكتوره أ.م.د.عبير نجم الخالدي من جامعة بغداد بشهاده تقديرية ووشاح ودرع التميز لأفضل شخصية لعام /٢٠٢١.