كلية العلوم

Food and cancer risk محاضرة بعنوان "الغذاء وخطر الاصابة بالسرطان

by Dr رامينا ميخائيل خوشابه (علوم حياتية)

Asia/Baghdad
قسم التقنيات الاحيائية

قسم التقنيات الاحيائية

Description

وتهدف الى التعريف بالسرطان والذي يحدث من عوامل عدة مختلفة وقد يسبب النظام الغذائي علاقة بذلك باختلاف عناصرها يزداد او يقل حسب معدل الخطورة بوصف ان الاغذية تؤدي دورا في زيادة نسبته نتيجة اللحوم المصنعة والاطعمة المقلية لذا تدعو المحاضرة الى المحافظة على الوزن الصحي وتناول الخضروات والفواكه والبقوليات والاسماك والمكسرات وتقليل اللحوم المصنعة والحيوانية والسكر المصنع 

Organised by

قسم التقنيات الاحيائية