انواع الاصابات في الجهاز التنفسي لمرضى الكورونا (covid19-20 ) وتاثير اللقاحات عليها .حلقة نقاشية

مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي

Iraq natural history research center & museum NHM (University of Baghdad \ Natural History Research Center & Museum), المدرس المساعد نور حسين يوسف

من سلسلة النشاطات العلمية التي يقيمها مركز بحوث ومتحف التاريخ الطبيعي ،وبدعم وتوجية من مديرة المركز ا.م.د.هناء هاني الصفار بدأت وحده التعليم المستمر برئاسة مسؤولة التعليم المستمر م.م.هبة محمد جهاد سلسلة نشاطات المركز لهذا العام حيث اقامت التدريسية م.م.نور حسين يوسف حلقة نقاشية بعنوان (انواع الاصابات في الجھاز التنفسي لمرضى الكورونا (20-covid19 )وتاثیر اللقاحات عليها) حيث تطرقت إلى مسببات الاصابة بالجهاز التنفسي البكتريةوالفايروسية والاصابات المزمنة وتأثير اللقاحات التي تم تصنيعها للقضاء على اصابات كوفيد ١٩-٢٠، متمنين لمركزنا المزيد من النجاح والتقدم ..