University of Baghdad Platform for Sustainable Development منصة جامعة بغداد للتنمية المستدامة

كلية طب الاسنان في جامعة بغداد تقيم بطولة خماسي كرة القدم للمراحل الاولية

اقامت كلية طب الاسنان بجامعة بغداد بطولة خماسي كرة القدم للمراحل الاولية، برعاية وحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي ومدير مكتب رئيس مجلس النواب الاستاذ علاء المندلاوي، الذي عبر عن دعمه الكبير للشباب والرياضة مؤكدا على اهمية هذه الانشطة في تعزيز الروح الرياضية وتنمية المواهب الطلابية.
وتأتي هذه الفعالية ضمن سلسلة من الانشطة الرياضية التي تنظمها الكلية بهدف تعزيز روح التعاون والعمل الجماعي بين الطلبة وتشجيعهم على المشاركة الفاعلة في مختلف جوانب الحياة الجامعية.
وفي ختام البطولة تم تكريم الفرق الفائزة وتوزيع الجوائز على اللاعبين المميزين وسط اجواء مليئة بالحماس والتشجيع، واكد الحضور على اهمية استمرار هذه الفعاليات التي تسهم في صقل مهارات الشباب وتعزز من دور الرياضة في بناء شخصياتهم المتكاملة.حيث هذا يدخل ضمن اهداف التنمية المستدامة