المنصات التعليمية والتدريبية ودورها في تطوير المهارات الناعمة والصلبة

كلية اللغات

م.م. ميديا نعمان صولاغ (شعبة تكنولوجيا المعلومات)

برعاية السيد عميد كلية اللغات الاستاذ الدكتور علي عدنان مشوش، تقيم وحدة التاهيل والتوظيف بالتعاون مع شعبة تكنولوجيا المعلومات ورشة عمل الكترونية بعنوان ( المنصات التعليمية والتدريبية ودورها في تطوير المهارات الناعمة والصلبة )

على منصة

(Google meet)

الملخص
المنصات التعليمية والتدريبة ودورها في تطوير المهارات الناعمة والصلبة اهم المحاور التي سوف نتعرف عليها من خلال هذه الندوه هو ما المقصود بالمهارات الناعمه والمهارات الصلبة مع تعريف وشرح امثله لكل نوع ومن ثم التطرق الى مفهوم المنصات التعليمية والتدريبة واهداف هذه المنصات في العملية التعليمية وفائدتها للمتعلم والمعلم ثم التعرف على انواع المنصات التعليمية والخدمات التي تقدمها للمتعلمين ومن ثم امثله عن اهم المنصات العالمية التعليمية التي تعطي كورسات سوى مجانية او بكلفة معينه ومميزات كل واحده.

م.د. نور حامد عبدالله