University of Baghdad Platform for Sustainable Development منصة جامعة بغداد للتنمية المستدامة

كلية طب الاسنان بجامعة بغداد تحقق المركز الرابع عربيا في عدد البحوث المنشورة في سكوباس للعام 2023

حققت كلية طب الاسنان بجامعة بغداد انجازاً مميزاً على الساحة الأكاديمية العربية ، إذ احتلت المركز الرابع في عدد البحوث المنشورة في قاعدة بيانات سكوباس للعام 2023 ، وهذا من شأنه يعكس جودة التعليم ونوعية البحث العلمي التي تمتاز بها الكلية.

كما إن التزام الكلية بتعزيز البحث العلمي وتطوير المعرفة في مجال طب الاسنان ، يعد دليلا على الجهود المستمرة لاعضاء الهيئة التدريسية والباحثين في الكلية ، فضلا عن دعم الجامعة وتشجيعها للمبادرات البحثية والابتكارات العلمية.

وتسعى كلية طب الاسنان الى الاستدامة في تقديم تعليم عالي الجودة وانتاج بحوث مميزة تسهم في تطوير العلوم الطبية وتحسين الرعاية الصحية على المستويين المحلي والعالمي حيث يدخل هذا ضمن اهداف التنمية المستدامة الهدف (4) التعليم الجيد.