حلقة نقاشية .. دور الغــذاء في تنشيط ذاكــرة الــدماغحلقة نقاشية

قاعة مركز بحوث السوق وحماية المستهلك (مركز بحوث السوق وحماية المستهلك )

قاعة مركز بحوث السوق وحماية المستهلك

مركز بحوث السوق وحماية المستهلك

العنـوان : مركــز بحــوث السوق وحمايــة المستهلك / جامعــة بغــداد / مجمع الجــادرية/ قــرب كليــة العلوم السياسية.
أ.م.د. عادل تركي موسى recearch (Market Research and Consumer Protection Center / University of Baghdad)

حلقة نقاشية بعنوان (دور الغــذاء في تنشيط ذاكــرة الــدماغ)

سيقيم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك حلقة نقاشية بعنوان (دور الغــذاء في تنشيط ذاكــرة الــدماغ) وذلك في يوم الاربعاء الموافق 22/5/2024 التي سيلقيها أ.م.د. عادل تركي موسى التدريسي في قسم البحوث والدراسات في مركزنا على قاعة مركز بحوث السوق وحماية المستهلك في الساعة 12 ظهرا.

خلاصة المحاضرة:

يعد الدماغ أحد أهم الأعضاء في جسم الإنسان وهو المسؤول عن ملاءمة كافة الأنشطة الإرادية الموجودة في جسم الإنسان وعن السلوك المرتبط بالذكاء ويتحكم بجميع الوظائف الأساسية في الجسم، وبالطبع لطبيعة الغذاء دور أساسي ومهم في تكوين الأعصاب ونمو الدماغ وتعزيز عمله وتقويته وتطوير مهاراته في مراحل الحياة المختلفة.

الهــدف من المحاضرة: تعزيز نمــط الحياة الصحـي عـن طريق تحسين السلـوك الغذائــي وزيــادة النشاط البدنــي للمستهلكين

الفئة المستهدفة : جميع المستهلكين، الطــلاب... موظفي جامعة بغداد وغير موظفين .

العنـوان : مركــز بحــوث السوق وحمايــة المستهلك / جامعــة بغــداد / مجمع الجــادرية/ قــرب كليــة العلوم السياسية.

حلقة نقاشية بعنوان (تلف وفساد الاغذية وتبعاتها على السوق المحلية)