اهداف التنمية المستدامة المتعلقة بالمياه في المنطقة العربية

قاعة علوم التربة والموارد المائية (كلية علوم الهندسة الزراعية)

قاعة علوم التربة والموارد المائية

كلية علوم الهندسة الزراعية

ندوة علمية تنظمها كلية علوم الهندسة الزراعية
نظم قسم المحاصيل الحقلية كلية علوم الهندسة الزراعية جامعة بغداد وضمن برنامج التوعية المستدامة ندوة علمية بعنوان (اهداف التنمية المستدامة المتعلقة بالمياه في المنطقة العربية) التي القتها الاستاذ الدكتور انتصار هادي والاستاذ الدكتور الاء صالح عاتي من قسم علوم التربة والموارد المائية وبحضور السيد رئيس قسم المحاصيل أ.د.احمد حميد سعودي ومقرر القسم أ.م.د رئام شاكر محمود وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الدراسات العاليا .
هدفت الندوة الى التعريف بالتنمية المستدامة والزراعة المستدامة واهداف التنمية واهميتها كما تضمنت وضع الخطط والحلول لتطوير قدرات البلدان العربية للتكيف مع تغير المناخ باستخدام ادوات الادارة المتكاملة للمواد المائية خصوصا ان العراق بحاجة ماسة الى وضع اطار عام وتفصيلي لتقييم مخاطر المياه يتضمن مخطط تقييم مخاطر نقص المياه وتلوثها وسبل الاستخدام الرشيد لها.

قد تكون صورة ‏‏‏١٢‏ شخصًا‏ و‏أشخاص يدرسون‏‏
قد تكون صورة ‏‏‏شخص واحد‏، و‏مِنبر‏‏ و‏نص‏‏