الندوة العلمية الموسومة (اشتراطات السلامة والأمان في الأبنية المشيدة والمضافة في مدينة بغداد)ندوة

قاعة المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية/ جامعة بغداد (مركز بحوث السوق وحماية المستهلك / جامعة بغداد)

قاعة المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية/ جامعة بغداد

مركز بحوث السوق وحماية المستهلك / جامعة بغداد

جامعة بغداد مجمع الجادرية / قاعة المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية
أ.م.د. محمود عبدالله جاسم recearch (Market Research and Consumer Protection Center / University of Baghdad)

سيقيم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الندوة العلمية الموسومة (اشتراطات السلامة والأمان في الأبنية المشيدة والمضافة في مدينة بغداد) وذلك في تمام الساعة العاشر من صباح يوم الاثنين الموافق 18/ 3/ 2024 في مجمع الجادرية/ قاعة المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية.

محـاور النـدوة:

- شروط ومعايير السلامة في المنشآت الترفيهية والاجتماعية الحكومية والأهلية.

- ثقافة السلامة المهنية وحماية المواطنين من مخاطر البناء الجاهز سريع الاشتعال.

- قانون المباني والمنشأت المدنية المختلفة.

- الإجراءات الإدارية للمخالفات لشروط سلامة الأبنية.

اهـداف النـدوة:

- نشر ثقافة السلامة المهنية والأمان في الأبنية والمنشات الترفيهية والاجتماعية الحكومية والأهلية من الجهات المعنية.

- تفعيل تطبيق قانون العقوبات والغرامات على المخالفين لشروط السلامة في الأبنية المختلفة.

- التوعية بمخاطر الحوادث الناجمة من استخدام مادة (السندويج بنل) سريعة الاشتعال في الأبنية من خلال وسائل الاعلام.

- اهتمام مركز بحوث السوق وحماية المستهلك في متابعة القضايا التي تهم المستهلك وتخدم المجتمع.

الجهات المستفيدة: المؤسسات الحكوميـــة والأهليــة كافـــة