University of Baghdad Platform for Sustainable Development منصة جامعة بغداد للتنمية المستدامة

(Online Judge) اختيار تدريسية في كلية طب الاسنان بجامعة بغداد كمحكم لمسابقة المخترعين

ختيار تدريسية في كلية طب الاسنان بجامعة بغداد كمحكم لمسابقة المخترعين (Online Judge)

شاركت الاستاذ الدكتور لنز علي شعلان التدريسية في كلية طب الاسنان بجامعة بغداد بدعوة من الجمعية الامريكية للمخترعين ، كمحكم في مسابقة ( Online Judge) الخاصة بالمخترعين للاعمار من ١٤ الى ٢٥ سنة والتي أقيمت في ولاية مشيكان الأمريكية .

حيث شاركت التدريسية بتقييم مايزيد عن ١٥ فكرة اختراع عالمي لصناعة الروبوتات والأجهزة لحل مشاكل البيئة والصحة و تطبيق هذه الافكار على الحيوانات وفي مختبرات رصينة.

تأتي هذه المشاركة ضمن توجهات جامعة بغداد للانفتاح على المؤسسات والجامعات الرصينة في العالم خدمة للعملية التعليمية ولبلدنا العراق ويدخل هذا ضمن اهداف التنمية المستدامة الهدف (17) الشراكة من اجل تحقيق الاهداف .