تحضير وتوصيف ألياف النانو المركبة بطريقة الغزل الكهربائي لزيادة العمر الخزني للحوم المجمدةمناقشة

Asia/Baghdad
قسم الانتاج الحيواني (كلية علوم الهندسة الزراعية)

قسم الانتاج الحيواني

كلية علوم الهندسة الزراعية

مجد الدين ضياء محمود (University of Baghdad)
Description
هدفت الإطروحة بإستخدام وتطبيق تقانات جديدة في حفظ اللحوم ومنتجاتها وتصنيع أغلفة نانوية بإستخدام تقانة الغزل الكهربائي فضلاً عن دراسة تأثير إضافة الياف أوكسيد الحديد النانوي وأوكسيد الكروم النانوي في الأغلفة النانوية لإطالة العمر الخزني للبيركر المصنع من اللحم البقري .
أوصى الباحث بإستخدام ألياف أوكسيد الحديد وأوكسيد الكروم النانوية في تدعيم الأغلفة المستخدمة لحفظ اللحوم ومنتجاتها لما أظهرتهُ من خصائص في الحفاظ على الصفات الكيميائية والفيزيائية للحوم فضلاً عن إستخدام الألياف النانوية كمضادات للأكسدة لإطالة العمر الخزني للحوم ومنتجاتها .
The agenda of this meeting is empty