دورة صلاحية التدريس الرقمي 43دورة

مركز ابن سينا للتعليم الألكتروني (جامعة بغداد)

مركز ابن سينا للتعليم الألكتروني

جامعة بغداد

أ.م. د. نمير أحمد العزاوي, م. م. إبتهال منعم حميد, م. م. مريم علي مطلوب, م. م. هاجر باسم محمد علي (Avicenna Centre for E-learning)

علمًا:

🔸 سيُزود المشاركون بكتاب المباشرة في اليوم الثاني من الدورة 🔸

🔸تُدفع أجور الدورة والبالغة ٨٠ الف دينار عراقي، في اليوم الأول من الدورة 🔸

🔸يرجى التأكد من قدرتكم على حضور الدورة قبل التسجيل، وبخلافه سيُؤجل المتخلفون عنها إلى إشعارٍ آخر ولا يقبل طلب تسجيلهم في الدورة التي تليها🔸

مع فائق التقدير

مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني

للتسجيل أضغط هنا

مقدمة في التعليم الرقمي

توضح المحاضرة الأولى من دورة صلاحية التدريس الرقمي لمشتركيها ما المقصود بالتعليم الالكتروني، وأهدافه ، والوسائل المستعملة لتحقيقه.

اعداد الصف الالكتروني

في محاضرة اليوم الثاني، يوضح كيفية إنشاء صف الكتروني، وطرق استعمال ميزاته التي تساعد التدريسي في تسهيل تقديم محاضراته للطلبة.

• 09:00 12:00
      إنشاء Google scholar, Scopus account, Youtube channel.

في محاضرة اليوم الثالث، يتعلم المشتركون كيفية إنشاء حساب على المواقع الخاصة بنشر البحوث والمحتوى العلمي.

المحاضرة التفاعلية

تستعرض محاضرة اليوم الرابع الوسائل التي يمكن للتدريسيين استعمالها لاشراك الطلبة وكسر الجمود عند القاء المحاضرات الرقمية.

• 09:00 11:00
      الاختبار: اختبار صلاحية التدريس الرقمي

يعرض المشتركون في اليوم الأخير من الدورة مشاريعهم.