قسم اللغة الانكليزية

الدفاع المدني و الحماية و الوقاية من المخاطرورشة عمل

by اسماء مكرم, بشرى نعمة راشد

قاعة قسم اللغة الانكليزية (كلية التربية ابن رشد )

قاعة قسم اللغة الانكليزية

كلية التربية ابن رشد

Baghdad

برعاية عميد كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع المحترم وبأشراف السيدة معاون العميد العلمي الأستاذ الدكتورة هدى عباس قنبر المحترمة..

يقيم قسم اللغة الإنكليزية بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر الندوة التوعوية بعنوان:

موقف الأسلام من المخدرات

وذلك يوم الثلاثاء الموافق (٢٠٢٤/١/٩) الساعة العاشرة صباحاً يحاضر فيها كل من:

أ.د. بشرى نعمة راشد

أ.م.د يوسف يعقوب شحاذة

أ.م. هدى عبد علي حطاب

أ.م. اسماء مكرم سعيد

مع أستضافة للشيخ الدكتور عمر عابد العكيدي

هي ندوه توعويه القصد منها توضيح رأي الاسلام حول المخدرات وتوضيح كيف ان الله سبحانه وتعالى اوضح في كتابه العزيز وبكثير من الايات عاقبة ضرر النفس والاخرين ،، وحضر الندوه طلبة المرحلة الرابعة وبعض المراحل الاخرى ، وشارك بعض الطلبه بارائهم مستندين الى ايات من الذكر الحكيم موضحين ضرر مثل هكذا سلوكيات. واشاد الشيخ المتحدث الدكتور عمر عابد العكيدي مع أ.د بشرى نعمة راشد و أ.م.د. يوسف يعقوب شحاذة ، وأ.م. اسماء مكرم وأ.م. هدى عبد علي حطب بالدور المتميز والثقافه العاليه التي ابداها طلبة المرحلة الرابعة وبعض طلبة المراحل الاخرى ، ومدى ادراكهم لمخاطر المخدرات،، وفي ختام الندوه طلب الحضور اعادة مثل هكذا ندوات مستقبلا لما لها من فائدة ملموسة ومساس بالحياة الاجتماعية للطلبة.

Organised by

قسم اللغة الانكليزية