الثقافة التغذوية لطالبات الاقتصاد المنزلي للحد من فايروس كوروناندوة

Asia/Baghdad
قاعة المناقشات

قاعة المناقشات

أ.م.علياء سعد عبد الرحمن (قسم الاقتصاد المنزلي)
Description

أصبحت اختياراتنا الغذائية متدهورة في عالم يتسم بالوفرة، إضافة إلى مخاطر البيئة السامة، والأطعمة المليئة بالمواد الحافظة، والمشكلات الصحية الحديثة هي نتاج الانتقال في نظامنا الغذائي من الخضراوات وأجزاء صغيرة من اللحوم إلى تناول كميات كبيرة من الأغذية المصنعة المحتوية نسبة عالية من الملح والسكر والدهون،لذا يجب أن نهتم جيدا بمفهوم الثقافة الغذائية من حيث 

التعريف بأسلوب الطهي الصحي والتنوع في الوجبات والإكثار من الخضروات والفاكهة                                                                    

The agenda of this meeting is empty