مركز احياء التراث العلمي العربي

(اهميتة ادارة الوقت وأثرها على جودة الحياة لدى الشباب الجامعي ) The importance of time management and its impact on the quality of life among university youth Community Verified iconدورة

by Dr د. الاء نافع (مركز احياء التراث)

قاعه د نبيله داوور (مركز احياء التراث العلمي العربي)

قاعه د نبيله داوور

مركز احياء التراث العلمي العربي

الجادرية / جامعة بغداد

دورة

من ضمن فعاليات الاسبوع العالمي الريادي وباشراف الاستاذ الدكتورة ‏الاء نافع جاسم مديرة المركز نظمت وحدة التعليم المستمر في مركز احياء التراث العلمي العربي ‏‏/ جامعة بغداد صباح يوم الاربعاء الموافق 2023/11/15 وبحضور ‏عدد من الاساتذة والباحثين وعلى قاعة الاستاذة نبيلة عبد المنعم في ‏مركزنا دورة ب القت المحاضرة الدكتورة زينب ضاري ‏التدريسية في مركزنا وعنوان محاضرتها (ادارة الوقت لدى الطلاب ‏وعلاقتة بالخوف والضغوط الاكاديمية) متحدثة على اهمية ادارة الوقت ‏وتتركز ادارة الوقت على كيفية استغلاله بكفاءة ،حيث ينتج قصور عند ‏الطلاب ضياع الوقت كالتحصيل الاكاديمي المتدني والغياب المستمر ‏عن المحاضرات الدراسية اضافة الى ظهور اثار انفعالية كالشعور ‏بالتوتر وعدم الكفاءة وضعف القدرة على الوفاء ،فيجب الاسهام في ‏ارشاد الطلبة الحفاظ على الوقت وتحقيق نتاج دراسي افضل وفي ‏الختام شكرت مديرة المركز المحاضرة متمنيةً لها دوام الموفقية ‏...

Among the activities of the Global Entrepreneurship Week, and under the supervision of Professor Dr. Alaa Nafi Jassim, Director of the Center, the Continuing Education Unit at the Center for the Revival of Arab Scientific Heritage / University of Baghdad organized on Wednesday morning, 11/15/2023, in the presence of a number of professors and researchers, and in the hall of Professor Nabila Abd. Al-Moneim at our center, Course B. The lecture was given by Dr. Zainab Dhari, a lecturer at our center, and the title of her lecture was (Time management among students and its relationship to fear and academic pressures)

Community Verified icon
Organised by