تحديات تحقيق التوازن : دور السكان في تعزيز ريادة الأعمال والتنمية المستدامةحلقة نقاشية

قاعة المركز (المركز الوطني للدراسات السكانية والديموغرافية )

قاعة المركز

المركز الوطني للدراسات السكانية والديموغرافية

م . د . نصر شامل سلمان

نظم المركز الوطني للدراسات السكانية والديموغرافية في جامعة بغداد حلقة نقاشية ضمن الاسبوع العالمي لريادة الاعمال بعنوان  تحديات تحقيق التوازن : دور السكان في تعزيز ريادة الأعمال والتنمية المستدامة ، اعدها مدير المركز الوطني للدراسات المدرس الدكتور نصر شامل سلمان والقاها مسؤول ضمان الجودة وتقويم الاداء في المركزالمدرس الدكتور بشير فيصل محمد  ، يوم الاحد 12/11/2023 في قاعة المركز
وهدفت الحلقة الى بيان اهمية  دور السكان  في ريادة الاعمال بتوفر بيئة مستدامة ، والتي تشترط وجود ثلاث  احتياجات ( البيئية والاقتصادية والمستدامة) .
وتضمنت الحلقة  تقديم قاعدة معلومات عن ريادة الأعمال ومفاهيمه والتعريف بالمهارات الاساسية لريادة الأعمال فضلا عن موضوع السكان ودوره في ريادة الاعمال الى جانب قصص نجاح . ودور الجامعة في دعم التعليم الريادي وتعزيز دور المرأة في ريادة الأعمال .
وتاتي هذه الحلقة ضمن سلسلة فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الاعمال الذي تقيمه جامعة بغداد.

Participants
  • المركز الوطني للدراسات السكانية والديموغرافية جامعة بغداد