University of Baghdad Platform for Sustainable Development منصة جامعة بغداد للتنمية المستدامة

كلية التمريض تناقش فاعلية البرنامج التعليمي في معارف وممارسات الممرضين حول العناية بالأطفال المصابين بأصابات الرأس الرضحية

ناقشت كلية التمريض بجامعة بغداد رسالة الماجستير الموسومة ( فاعلية البرنامج التعليمي في معارف وممارسات الممرضين حول العناية بالأطفال المصابين بأصابات الرأس الرضحية ) للباحثة نوار خيرالله مهدي.
وهدفت الدراسة الى تحديد فاعلية البرنامج التعليمي لمعارف وممارسات الممرضين حول العناية بالأطفال المصابين بإصابات الرأس الرضحية , ومعرفة العلاقة بين فاعلية البرنامج والخصائص الديموغرافية للممرضين.
وأوصت الدراسة الدراسة إلى تنظيم برامج تعليمية كل 6 أشهر لتعزيز معارف وممارسات الممرضين حول العناية بالأطفال المصابين بإصابات الرأس فضلا عن توفير المجلات والكتيبات اليدوية والمنشورات للممرضين لتعزيز الرعاية التمريضية للأطفال الذين يعانون من إصابات الرأس الرضحية.