تأثير التداخل الوراثي البيئي للحاصل ومكوناته الرئيسية لعدة اصناف من حنطة الخبز

Asia/Baghdad
قاعة F (كلية علوم الهندسة الزراعية )

قاعة F

كلية علوم الهندسة الزراعية

Description
الموسم الثقافي في قسم المحاصيل الحقلية
بحضور الاستاذ الدكتور احمد حميد سعودي رئيس قسم المحاصيل الحقلية وتدريسيو القسم وطلبة الدراسات العليا القى طالب الدكتوراه محمد عبد ناعس حلقة دراسية بعنوان (تأثير التداخل الوراثي البيئي للحاصل ومكوناته الرئيسية لعدة اصناف من حنطة الخبز Triticum aestivum L.) وقد هدفت المحاضرة الى اهمية دراسة التداخل الوراثي البيئي لعدة اصناف من حنطة الخبز وتأثيرها على مكونات الحاصل لمحصول الحنطة . وقد تم استعراض بعض الدراسات واخر ما توصل اليه الباحثين في هذا المجال وتحديد افضل اصناف من حنطة الخبز الملائمة للزراعة في العراق والتي اعطت اعلى حاصل في وحدة المساحة .
امنياتنا لأساتذة ومنتسبي قسم المحاصيل الحقلية دوام التوفيق والنجاح في رسالتهم العلمية المميزة.
لا يتوفر وصف للصورة.
قد تكون صورة ‏‏‏١٠‏ أشخاص‏ و‏نص‏‏
The agenda of this meeting is empty