دور الشريعة السمحاء في نبذ التطرف والنهوض بالواقع الأخلاقي للمجتمعندوة

كلية اللغات - قاعة قسم اللغة الفارسية

ا.د. رحيم مزهر العتابي (قسم اللغة الفارسية), الشيخ جاسم محمد حسين المندلاوي (الحوزة العلمية في النجف الاشرف), م.د. علي حسين حسن المفتي (قسم اللغة التركية)

برعاية السيد عميد كلية اللغات الاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان المحترم

تقييم وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي ندوة توعوية تحت عنوان ( دور الشريعة السمحاء في نبذ التطرف  والنهوض بالواقع الاخلاقي للمجتمع ) وستتناول الندوة الموضوعات الاتية:

المنظور السلوكي والمعرفي عند اهل البيت عليهم السلام مع الاخر - الاستاذ الدكتور رحيم مزهر العتابي - قسم اللغة الفارسية .

المؤسسة التعليمية ودورها الارشادي في الارتقاء بالواقع الاخلاقي ( الجامعة انموذجاً) - م.د. علي حسين حسن - قسم اللغة التركية - مدير وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي.

دور الشريعة في الحفاظ على النسيج المجتمعي- الشيخ جاسم محمد حسين المندلاوي - الحوزة العلمية في النجف الاشرف.

م.د. علي حسين حسن