قسم المحاصيل الحقلية

مناقشة رسالة الماجستير

قاعة ابن رشد (كلية علوم الهندسة الزراعية )

قاعة ابن رشد

كلية علوم الهندسة الزراعية

بناءً على توصية السيد رئيس قسم المحاصيل الحقلية واستناداً الى موافقة السيد العميد ومصادقة مجلس الكلية بجلسته السادسة المنعقدة بتاريخ 21/12/2022. تقرر تشكيل لجنة من السادة التدريسيين المدرجة اسمائهم ادناه لمناقشة رسالة طالب الماجستير ( رسول حسن نمر ) في القسم المذكور لموضوع رسالته الموسومة (تاثير بعض عناصر المكافحة المتكاملة في الادغال المرافقة لمحصول الكتان) ، وذلك في الساعة التاسعة والنصف من صباح يوم الاثنين الموافق 13/2/2023 ، في قاعة ابن رشد / كلية علوم الهندسة الزراعية / الجادرية. تم تقويم الرسالة لغوياً من قبل د. مؤيد عبدالجبار خضير / استاذ مساعد / كلية علوم الهندسة الزراعية / جامعة بغداد ، وعلمياً من قبل د. ياس امين محمد/ استاذ مساعد/ كلية الزراعة/ جامعة الانبار.ود.احمد حسن فاضل / استاذ مساعد/ الكلية التقنية/ المسيب / جامعة الفرات الاوسط التقنية.

اعضاء لجنة المناقشة

اسم عضو اللجنة