الانتاج الحيواني

(الكشف عن بعض المؤشرات الحيوية في السائل المنوي لثيران الجاموس العراقي (Bubalus bubalis) وتأثير اضافة Resveratrol الى انواع مختلفة من المخففات في نوعية النطف بعد الحفظ بالتجميد)

by Mr احمد عباس

قاعة ابن البيطار (كلية علوم الهندسة الزراعية)

قاعة ابن البيطار

كلية علوم الهندسة الزراعية

امر اداري

بناءً على توصية السيد رئيس قسم الانتاج الحيواني واستناداً الى موافقة السيد العميد ومصادقة مجلس الكلية بجلسته السادسة المنعقدة بتاريخ 21/12/2022. تقرر تشكيل لجنة من السادة التدريسيين المدرجة اسمائ.هم ادناه لمناقشة اطروحة طالب الدكتوراه ( احمد مهدي عباس ) في القسم المذكور لموضوع اطروحته الموسومة (الكشف عن بعض المؤشرات الحيوية في السائل المنوي لثيران الجاموس العراقي (Bubalus bubalis)وتأثير اضافة Resveratrol الى انواع مختلفة من المخففات في نوعية النطف بعد الحفظ بالتجميد) ، وذلك في الساعة التاسعة والنصف من صباح يوم الخميس الموافق 9/2/2023 ، في قاعة ابن البيطار / كلية علوم الهندسة الزراعية / الجادرية. تم تقويم الاطروحة لغوياً من قبل د. مؤيد عبدالجبار خضير / استاذ مساعد / كلية علوم الهندسة الزراعية/ جامعة بغداد ، وعلمياً من قبل د. ياسين طه عبدالرحمن/ استاذ/ جامعة الفلوجة/ كلية الزراعة .و د.عبدالخالق احمد فرحان / استاذ مساعد/ جامعة تكريت / كلية الزراعة.

اعضاء لجنة المناقشة

اسم عضو اللجنة