مناقشات طلبة الدراسات العليا -كلية الادارة والاقتصاد

مناقشة(إطار مقترح لحوكمة مهنة التدقيق في العراق لتحسين جودة أداء مراقبي الحسابات وانعكاسه على تضييق فجوة التوقعات)مناقشة

قاعة المناقشات (كلية الادارة والاقتصاد)

قاعة المناقشات

كلية الادارة والاقتصاد

تمت في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد ، مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة ( إطار مقترح لحوكمة مهنة التدقيق في العراق لتحسين جودة أداء مراقبي الحسابات وانعكاسه على تضييق فجوة التوقعات) في تخصص المحاسبة للطالب (حسين علي محمد ) بأشراف أ.م .د.  بشرى فاضل الطائي

و تتمثل أهمية البحث في كونه يناقش مواضيع متعلقة باستمرارية مهنة التدقيق، ولا سيما مهنة التدقيق في العراق، وقدرة مراقب الحسابات على تضييق فجوة التوقعات بين مستخدمي التقارير المالية ومهنة مراقبي الحسابات، فضلاً عن الانعكاسات الواضحة لتطبيق حوكمة التدقيق في تحسين جودة الاداء المهني لمراقبي الحسابات، اذ أن جودة الاداء المهني لمراقبي الحسابات لاقت اهتماماً واسعاً من قبل دول العالم والباحثين والمنظمات المهنية لتدعيم قدرتهم المهنية في اكتشاف الاحتيال مما يعزز من جودة التدقيق وتضييق فجوة التوقعات.

ادارة الموقع الالكتروني