مناقشات طلبة الدراسات العليا -كلية الادارة والاقتصاد

مناقشة ( تأثير النضج الوظيفي في التسويق المستدام بتوسيط راس المال البشري)مناقشة

قاعة المناقشات (كلية الادارة والاقتصاد)

قاعة المناقشات

كلية الادارة والاقتصاد

تمت في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد ، مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (تأثير النضج الوظيفي في التسويق المستدام بتوسيط رأس المال البشريبحث تحليلي لآراء عينة من العاملين في الشركة العامة للصناعات الكهربائية والالكترونية)  في تخصص الادارة العامة للطالبة (دنيا سالم ابراهيم) بأشراف أ.م .د . عامر فدعوس عذيب

حيث تناولت الدراسة موضوع  النضج الوظيفي الذي يعد من الانماط الفعالة التي تهتم بها المنظمات وذلك لما تتميز به من دور كبير في مكان العمل ولتأثيرها على اداء العاملين والانتاجية وتحقيق الاهداف المطلوب من المنظمة الوصول اليها، ولغرض الوقوف على الدور الكبير للنضج الوظيفي تم اختيار التسويق المستدام ليكون متغيراٌ تابعا لكونه يعكس قدرة الافراد العاملين على التكيف فيما بينهم والعمل على تسويق خدمات ومنتجات مستدامة تتميز بها الشركة المبحوثة.وتم اختيار رأس المال البشري ليكون متغيراٌ وسيطا في العلاقة التأثيرية فيما بين التسويق المستدام والنضج الوظيفي لكونه من اهم موارد الشركة في اعقاب التوجه ومواكبة التغييرات البيئية.

ادارة الموقع الالكتروني