حلقة نقاشية بعنوان .. (المبيدات الحشرية انواع ومخاطر وبدائل طبيعية)حلقة نقاشية

Market Research and Consumer Protection Center / University of Baghdad (Market Research and Consumer Protection Center / University of Baghdad)

Market Research and Consumer Protection Center / University of Baghdad

مركز بحوث السوق وحماية المستهلك / جامعة بغداد / مجمع الجادرية/ قـرب كلية العلوم السياسية .
هدى جابر حسين recearch (Market Research and Consumer Protection Center / University of Baghdad)

حلقة نقاشية بعنوان (المبيدات الحشرية انواع ومخاطر وبدائل طبيعية)

سيقيم مركز بحوث السوق وحماية المستهلك حلقة نقاشية بعنوان (المبيدات الحشرية انواع ومخاطر وبدائل طبيعية) ستلقيها المدرس الدكتور هدى جابر حسين في مركز بحوث السوق وحماية المستهلك/ جامعة بغداد وذلك في يوم الاثنين الموافق 5/5/2024 الساعة الحادية عشر صباحا، في بناية مركز بحوث السوق وحماية المستهلك.

خلاصة المحاضرة: تتضمن المحاضرة تسليط الضوء على المبيدات الحشرية وانواعها ومخاطر المواد الكيميائية الداخلة في صناعتها على صحة الانسان.

الهدف من الحلقة : التوعية بمكونات المبيدات الحشرية ومخاطره واضرارها الصحية على  الانسان.

نتائج او توصيات الحلقة : ضرورة الوعي بمكونات المبيدات الحشرية ومكوناتها واضرارها على الانسان لكونها بتماس مباشر مع الخضروات والفواكه.

الفئة المستهدفة : جميع فئات المجتمع .

العنـوان : مركــز بحــوث السوق وحمايــة المستهلك / جامعــة بغــداد / مجمع الجــادرية/ قــرب كليــة العلوم السياسية .

حلقة نقاشية بعنوان .. (المبيدات الحشرية انواع ومخاطر وبدائل طبيعية)